00%
Назад
Разработка сайта Advanced Team

Музей Фаберже присоединился к проекту ЕКП

Проект правительства Санкт-Петербурга "Единая карта петербуржца" (ЕКП) продолжает активно развиваться. Более 650 000 тысяч жителей Северной столицы уже являются держателями Единой карты петербуржца, которая заменяет десяток различных пластиковых карт и позволяет получать бонусы и скидки на товары и услуги в практически любой сфере городской жизни. В проекте участвуют более 280 партнеров, более чем в 3400 точках города держатели карты могут получить дополнительные скидки.

Культурный статус Санкт-Петербурга также нашел свое отображение в городском проекте, среди партнеров ЕКП 35 театров и 26 музеев. Теперь партнером ЕКП стал Музей Фаберже на набережные реки Фонтанки 21, а это значит, что все обладатели карты могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 20% на аренду аудиогида по основной экспозиции музея.

 

Оформление и обслуживание ЕКП бесплатное для горожан. Карту могут оформить все жители России старше 14 лет, без учета места регистрации. 

 

Справочная информация:

 

ЕКП - это многофункциональная электронная карта, включающая в себя 4 приложения (платежное приложение, транспортное приложение, идентификационное приложение и электронная подпись). Платежное приложение обеспечивает безналичные расчёты, ничем не отличается от обычной пластиковой карты. Есть возможность записать на ЕКП все виды проездных, в том числе льготные. Проезд в метро на базе НСПК «Мир» покарте ЕКП составляет 36 р. На оборотной стороне карты размещается фотография, ФИО, СНИЛС. Карта предусматривает возможность записи усиленной квалифицированной электронной подписи, используя которую горожане могут осуществлять юридически значимые действия. 

 

Музей Фаберже в Санкт-Петербурге обладает крупнейшим в мире собранием шедевров фирмы Карла Фаберже. Наибольшую ценность представляют девять пасхальных яиц, созданных для последних русских императоров. Все они являются шедеврами ювелирного искусства и уникальными историческими памятниками, связанными с правлением и личной жизнью императоров Александра III и Николая II. В музее представлено собрание русского декоративно-прикладного и изобразительного искусства, которое на сегодняшний насчитывает более 4000 предметов. 

 

 

Шедевры коллекции Музея Фаберже
Введите ключевые слова для поиска и нажмите “Enter”, например: Синий зал